26.09.2016

ОГЭ (ГИА) и ЕГЭ 2017

Репетитор по математике в Казани

Уникальный курс подготовки, экспресс-интенсив

Репетитор по математике в Казани

Как сдать выпускной экзамен по математике на максимальные баллы? 

 

И поразить своих близких результатами! 

Все возможно, главное действовать и закреплять свой результат! Мы знаем о чем говорим!

Приглашаем к нам на открытые занятия, где Вы сможете пообщаться с ребятами. Они все сами расскажут…

Без интенсивной подготовки, конечно же, не стоит рассчитывать на серьезные результаты. Некоторые задания ОГЭ и ЕГЭ приводят в ступор даже учителей со стажем.

Рекомендуем использовать пример подготовки спортсменов, когда ежедневные интенсивные тренировки помогают преодолеть все препятствия и прийти к финишу с запланированным результатом.

Не стоит гнаться за всем и сразу, стоит распределить нагрузку равномерно и начинать как можно раньше! Есть много онлайн-ресурсов, по которым можно заниматься, не выходя из дома. Это, конечно же, большой плюс, но не у каждого школьника есть сильная мотивация для ежедневных системных занятий.

Хороший вариант заниматься вместе с другом, заинтересованным в результате. Но есть вероятность, что кто-то из вас «выдохнется» на определенном этапе и другой тоже сойдет с дистанции.

Один из самых лучших вариантов, когда рядом с выпускником оказываются близкие по духу люди. Я имею ввиду, учителя математики и хотя бы одного из родителей, которые смогут помочь, поддержать и настроить на успех.

К сожалению, вероятность такого окружения близка к нулю, как бы грустно сейчас это не звучало. Родители часто очень заняты, а  Учитель, в меру своих возможностей, доносит необходимую информацию, но чисто физически, не успевает закрепить материал на должном уровне.

В результате, ученик не тренируясь в полную силу, быстро утрачивает полученные знания. Это, как семя на ветру. Чтобы из него выросло крепкое дерево, оно должно попасть глубоко в почву, закрепиться и получить достаточное количество влаги. А, оставаясь на поверхности земли, его может снести даже малейшее дуновение.

Вот так и знания наших детей… После проверки пробных тестов сотен выпускников, делаем грустный вывод. Знания большинства наших детей, заканчивающих школу, всего лишь поверхностные.

Школьные программы пишутся по определенным стандартам, но современные дети часто не вписываются в установленные рамки. Где-то они шагнули далеко вперед, а где-то очень нуждаются в помощи старших, уже прошедших успешно этот путь.

И не всем, в жизни понадобятся глубокие знания по математике, но достойный результат выпускного теста ЕГЭ может стать отличным стартом в реализации мечты выпускника поступить в престижный, именно им выбранный ВУЗ. А оценка за ОГЭ — может стать решающим фактором при распределении учащихся в профильный 10-класс.

Мы решили изменить существующую ситуацию и отрабатываем схему, в которой каждый учащийся наших курсов заинтересован в своем личном высоком результате, причем, не только морально.

На нашем курсе ребята занимаются по мотивационной авторской программе. Интересно наблюдать, как ребята наперегонки отправляют репетитору свои домашние задания. А на занятии, разбирая итоги, с интересом выясняют кто, где и в каких заданиях прокололся. Здесь действительно царит здоровый спортивный азарт! 

 

Записывайтесь сейчас по телефону (89370056900) или через сообщение и готовьтесь радовать своих учителей и родителей отличными результатами!

Что Вас ждет на встрече:

индивидуальная консультация,

пробный тест;

проверка пробного теста;

индивидуальный план для самостоятельной подготовки;

сборник информации ФИПИ для расчета первичных баллов по всем экзаменам.

Захотите продолжить занятия в нашем Центре, сможете записаться здесь же (при наличии свободных мест).

Не забудьте сообщить о вашем бонусе*!

*Стоимость Сертификата составляет 1000 руб., которыми Вы сможете оплатить свои занятия. Акция ограничена!

Занятия проводятся в уютной Студии в ТЦ Проспект, но к нам приезжают ребята со всех районов города Казани (рядом бесплатная автопарковка и удобная транспортная развязка: станция метро в 100 метрах, трамвай, автобус, троллейбус).