Как выделиться среди конкурентов

Под Новый год многие предприниматели запускают рекламные акции для привлечения новых и возврата старых клиентов. В это время, порой, самое урожайное время для владельцев торговых точек. Но как же сделать, чтобы достойный покупатель не прошел мимо?

Конечно же, нужно зацепить его взгляд. Как рыбку на живца! Аппетитно, вкусно, ярко и с интригой!

Самой эффективной и оптимальной по бюджету рекламой может послужить оформление вашей витрины в определенном креативном образе, при помощи печати на самоклеющейся пленке.

Витрина магазина — его лицо и реклама, визитная карточка владельца. Задача грамотного оформления витрин магазинов — превратить прохожих вначале в  заинтересованных посетителей, а потом и в постоянных покупателей. Избегайте надоевших шаблонных текстов, а постарайтесь приманить чем-то красочным и загадочным. Пусть он захочет к вам не просто заглянуть, но и завернуть и расспросить продавцов о подробностях акции и возможных бонусах.

 

Все большую популярность в последнее время приобретает печать наклеек (стикеров). Это могут быть специальные наклейки на оборудование и инвентарь, рекламные наклейки для общественного транспорта, наклейки для кафе и магазинов (рекламные, информационные, декоративные), наклейки на автомобили или просто сувенирные наклейки. Особо востребованы наклейки среди торговых компаний, которые реализуют товары и услуги и нуждаются в красивых и качественных стикерах для своей продукции.

Наклейки могут быть большими и маленькими, стандартной и сложной формы. Печать на самоклеящейся бумаге проводится обычным способом (как правило, цифровая или офсетная печать), после чего наклейки нарезают и отдают заказчику. Однако если форма наклейки сложная, для ее вырезки необходимо сделать специальный штамп. Поэтому выгоднее печатать большие тиражи таких наклеек. Если Вам нужен небольшой тираж наклеек с оригинальной формой, и Вы ограничены в бюджете, можете забрать из типографии готовый лист и аккуратно вырезать нужные Вам наклейки самостоятельно. По желанию заказчика на наклейки может быть нанесена ламинация, УФ или ВД лак. Такое возможно для более плотной самоклеящейся бумаги: дополнительная ламинация и лакировка придаст изделию оригинальный и презентабельный вид.

Следует различать наклейки и самоклеющиеся этикетки. Этикетки, как правило, изготавливаются огромными тиражами и приклеиваются автоматически при помощи специализированного оборудования, поэтому имеют формат рулонов, которые удобно загружать в автомат. Рекламные и информационные наклейки наклеиваются вручную, поэтому производятся штучно и могут иметь различный размер и форму.

Вы можете заказать цветную печать или печать в один цвет. Во втором случае стоимость наклеек будет дешевле. Однако полноцветные наклейки выглядят более эффектно и привлекают внимание.

И не забывайте, прежде чем печатать, необходимо продумать идею и взглянуть на ваше будущее рекламное произведение глазами проходящего мимо человека. А станет он вашим клиентом или окажется просто прохожим зависит от вашей фантазии и попадания в цель.

Добавить комментарий